Preciso de opiniões sobre os painéis.

+9
Respondidas
Eu odeio o backsplash da minha cozinha. Pensei em fazer um simples azulejo de metrô branco, mas parece que não combina muito com o granito. Não quero nada muito moderno. Você acha que o branco vai funcionar? Agradeço qualquer ideia, pois só posso fazer isso uma vez e meu marido está disposto a ajudar... graças a Deus.
preciso de opinies sobre os painis
preciso de opinies sobre os painis
preciso de opinies sobre os painis
preciso de opinies sobre os painis

Este projeto foi traduzido do inglês

  11 respostas
  • Janet Pizaro Janet Pizaro em Apr 19, 2018
    Pessoalmente branco será muito forte, que tal pintar o painel?

  • Trudi Trudi em Apr 19, 2018
    Eu acho que o que você tem é muito bom, mas se você não gosta, é o que conta. Você pode substituí-lo por ripas de madeira, como um forro de carroceria ou transformá-lo em um anjo. Então você pode manchar a madeira em diferentes tons. Então combinaria com o granito e os armários. Compartilhe fotos do que você faz.

  • Jcraw Jcraw em Apr 19, 2018
    Branco funcionaria se você usar um rejunte mais escuro. Não preto, mas talvez uma profundidade de cor como seus armários. O que você acha? Talvez cole um saco de papel marrom no backsplash e coloque ou cole alguns dos azulejos brancos nele.
    Para fazer isso, compre algumas folhas de espuma na loja do dólar e corte-as para caber lá e veja o que você acha.
    A questão é se há branco suficiente em sua cozinha para que faça sentido. Quando você troca a máquina de lavar louça, ela fica branca?

  • L. Creative L. Creative em Apr 19, 2018
    Já vi azulejos estilo metrô mais atuais. Cor creme e bordas biseladas. Isso não ficaria tão branco contra o seu granito. Acho que a Home Depot vende. As telhas de metrô brancas estão esgotadas há muito tempo, então podem ser mais antigas do que as da sua cozinha.

  • Jerseygirlsdontpumpgas Jerseygirlsdontpumpgas em Apr 19, 2018
    Obrigado pelas respostas. Também acho que o medidor pode estar desatualizado, mas não consigo pensar em nada melhor.... por isso preciso de ajuda! LOL...vou considerar o rejunte marrom/taupe, obrigado...se houver uma pessoa de azulejos por aí que possa recomendar algo, eu agradeceria...eu gosto de vidro marinho no meu backsplash, mas azulejos de mármore marrom Foi nunca coloquei direito e agora acho que desmonta o visual... Além disso, meu aparelho é novo e de aço inoxidável. A ilha e mesa/cadeiras têm branco sobre eles... Obrigado!

    Se alguém tiver o mesmo granito e puder enviar fotos do que fizeram eu adoraria!

  • Julie  McCuiston Julie McCuiston em Apr 19, 2018
    O granito marrom do Báltico é difícil de combinar com uma cor complementar. O melhor splash que já vi com ele foi em um condomínio em Maui. Eles tinham uma telha escura polida com grandes inserções de cobre. Ficou lindo e tenho certeza MUITO caro.

  • Andrea Zack Andrea Zack em Apr 19, 2018
    Acho as ripas de madeira bastante fáceis com o giro da embarcação. Pode não ser fácil de limpar, mas um revestimento de poliacrilato pode ajudar. Eu também acho que seria muito fácil visualizar algumas mudanças. Por exemplo, use fita adesiva sobre o rejunte existente para ver se a mudança do rejunte seria mais agradável. Cole um pedaço de papel branco sobre uma seção de azulejo e use um marcador colorido para traçar uma linha de rejunte colorido. Você pode remover um pouco do rejunte dos ladrilhos de mármore para dar uma nova aparência. Muita sorte.

  • Jerseygirlsdontpumpgas Jerseygirlsdontpumpgas em Apr 19, 2018
    Obrigada. Vou tentar com a fita adesiva para ver como fica

  • Dande,OR Dande,OR em Apr 24, 2018
    Se você gosta do vidro do mar que você tem, por que não escolher uma cor bonita e pintar o azulejo que você não gosta? Se você não gostar, você sempre pode repintar.

  • Jerseygirlsdontpumpgas Jerseygirlsdontpumpgas em Apr 24, 2018
    Isso realmente funciona? Pintar os azulejos? Não vai descascar?