Como fazer castiçais personalizados

DoWitty
por DoWitty
$10
20 Minutes
Fácil
Este é um ótimo projeto com tema de Natal para adicionar algum ambiente à sua casa. É rápido, fácil e barato. Compramos todos os suprimentos na loja do dólar, com exceção do glitter.
Para este projeto, você precisará de dois castiçais de 8 polegadas de altura, cola branca de Elmer, glitter "Diamond dust" (pode ser adquirido na Amazon.com), enfeites (ou seja, fita, pinhas e pequenos laços) e uma vela. as ferramentas, você precisará de um cortador de arame, uma pistola de cola quente, um espeto de madeira, uma escova de espuma e uma tesoura.
O PRIMEIRO PASSO PARA CONCLUIR ESTE PROJETO É USAR UMA ESCOVA DE ESPUMA PARA ESPALHAR A COLA EM TORNO DA BASE DO CASTIÇAL E SUBIR O DEGRAU.
ESPALHE O GLITTER GENEROSAMENTE EM TODOS OS LUGARES ONDE APLICAR A COLA. PARA TORNAR MAIS FÁCIL E MENOS DESARRUMADO, USAMOS UMA COLHER E UM PRATO DE PAPEL.
EM SEGUIDA, COLOCAREMOS UM POUCO DE COLA AO REDOR DA BORDA DO CASTIÇAL. ADICIONE UM POUCO DE BRILHO À BORDA E DEIXE O CASTIÇAL PARA SECAR.
QUANDO A COLA E O GLITTER ESTIVEREM RAZOAVELMENTE SECOS, ADICIONE UM PULVERIZADOR DE COLA QUENTE NA BASE DO SUPORTE DE VELAS.
APLIQUE A FITA SOBRE A COLA QUENTE. USAMOS UM ESPETO DE MADEIRA PARA NÃO NOS QUEIMAR.
GIRE O CASTIÇAL NO SENTIDO ANTI-HORÁRIO E FIXE-O NA PARTE SUPERIOR DA HASTE COM OUTRA COLA. O ESPETO DE MADEIRA TAMBÉM AJUDA NESSE CASO. CORTE A FITA. NÃO SE PREOCUPE COM A BORDA ÁGUA, VEREMOS A SEGUIR.
PARA DAR UM PEQUENO DETALHE, COLAMOS UM PEQUENO LAÇO NA EXTREMIDADE DA FITA QUE VOCÊ ACABOU DE CORTAR. DEIXE SECAR.
POR FIM, COLAR UM PEQUENO ABACAXI NA BASE DO CASTIÇAL. CORTAMOS UM PEQUENO ABACAXI DE UMA FLOR PRÉ-FABRICADA A VAPOR COM UM CORTADOR DE FIO.
COLOQUE A VELA QUE QUISER.

Este projeto foi traduzido do inglês

Próx.