Preciso de opiniões sobre opções de cortinas...

+55
Respondidas
Estamos trabalhando nessa reforma do quarto há algum tempo, e finalmente nos deparamos com uma cor de tinta que gostamos - "Western Sage" de Mythic - e como você pode ver, é uma cor cremosa de sopa de ervilha, que eu amo. . Incluí algumas fotos abaixo. Como já mencionei em outros posts (antes de 2013), vamos com o look shabby chic. Ainda estamos tentando juntar todas as peças. Agora estamos nas opções de cortinas e tecidos, e é aí que eu realmente começo a me sentir um pouco sobrecarregada. LOL. :) Especialmente agora, como a cortina que pedimos anteriormente não era um tom que complementasse o quarto (embora diga no site que é "Misty Jade"), agora resta procurar outras alternativas. Existem alguns que estou considerando, mas não tenho certeza... Alguns deles estão na foto abaixo. Como não tenho muito jeito para costurar cortinas, teria que ser feito sob medida (embora tenhamos um orçamento!) ou pré-fabricado. As cores que estou considerando seriam sage ou verde (claro), azul, dourado ou creme - então não tenho certeza de qual escolher. Estou considerando algo como uma cachoeira ou saia vitoriana, para um visual um pouco mais formal (mas não muito formal), mas não faria objeção a algo um pouco mais caprichoso. Então, para encurtar a história, isso me leva à(s) minha(s) pergunta(s) - Alguém tem alguma sugestão? Talvez de lugares para procurar, encomendar ou comprar? Já vendi todas as lojas que conheço. Obrigado antecipadamente por verificar (e aturar!) minha longa pergunta.
preciso de opinies sobre opes de cortinas, Definitivamente uma op o mais caprichosa com mais cores de destaque
Definitivamente uma opção mais caprichosa, com mais cores de destaque.
preciso de opinies sobre opes de cortinas, Uma das minhas escolhas essa cor descrita como Celadon
Uma das minhas escolhas, essa cor é descrita como "Celadon".
preciso de opinies sobre opes de cortinas, Aqui est um exemplo da cor da tinta
Aqui está um exemplo da cor da tinta...
preciso de opinies sobre opes de cortinas, e outro ngulo
...e outro ângulo.
preciso de opinies sobre opes de cortinas, Uma amostra do site Mythic
Uma amostra do site Mythic.

Este projeto foi traduzido do inglês

  27 respostas
  • Kelly Kelly em Sep 12, 2013
    Amazon. com!! Eu iria com uma cor um pouco mais escura e rica para as cortinas

    • April April em Sep 12, 2013
      @Kelly - Sim, eu estava me perguntando se seria muito claro. Acho que tenho que cavar mais fundo na Amazon, pois ainda não consegui encontrar nada lá. Obrigado pela sua contribuição! :)

  • Kelly Kelly em Sep 12, 2013
    Você também pode comprar lençóis brancos baratos e tingi-los ou pintá-los. Em nosso novo quarto de hóspedes, acabei de encontrar uma velha cortina de chuveiro branca (tecido, é claro) e a pintei com saquinhos de chá e café. Depois colei algumas fitas e bordas de serapilheira. Achei o post no Pinterest

    • April April em Sep 12, 2013
      @Kelly - Uau, o tipo se presta a um visual antiquado, dourado ou de trigo, então? Que lindo!

  • Cyndi Moore Tippett Cyndi Moore Tippett em Sep 12, 2013
    Olhando as fotos, a guarnição é rosa? E você vai deixar dessa cor? Se a guarnição for rosa, eu trocaria por um branco suave para complementar a cor da sua parede, que eu adoro. Então, eu optaria por qualquer uma das opções de cortinas, desde que elas combinem ou complementem a cor da parede. Ela então escolheria uma das outras cores de cortinas para usar na colcha. Depois eu usava padrões e cores diferentes para as almofadas, como listras, bolinhas, padrões de florzinhas. Você pode usar cortinas de chuveiro para os painéis e se você pode costurar uma costura reta, você pode fazer um topper usando uma haste de cortina de 2 1/2 a 5 "de largura. Eu entendo a coisa de "bloco de renovação".

    • April April em Sep 12, 2013
      @Cyndi Moore Tippett - A guarnição é na verdade um branco cremoso, mas de alguma forma a foto faz com que pareça um pouco rosa. Vou ter que corrigir. É uma boa idéia sobre as cortinas de chuveiro. Obrigado. :)

  • Rita Bankes Rita Bankes em Sep 14, 2013
    Já decidiu a colcha? Se a colcha for de uma cor sólida, acho que escolheria um padrão para as cortinas, algo que combine com as paredes e a colcha para que você possa tirar as cores de destaque das cores da cortina. Todas as cores sólidas podem ser chatas.

    • April April em Sep 14, 2013
      @Rita Bankes - Na verdade, esperávamos fazer o oposto. Decida a colcha depois de comprar as cortinas. Mas estou na mesma linha que você está pensando, pois me passou pela cabeça que um poderia ser carimbado e outro não. Isso é muito certo. Obrigado pela sua contribuição! :)

  • Gail Salminen Gail Salminen em Sep 14, 2013
    @April depende muito do resto da sala, quais cores você já tem lá. Existem muitos estilos na tendência shabby chic. Também depende do seu gosto em tecidos também. Os meus são bem neutros e menos estampados. Você pode adicionar mais cor com outros tratamentos na sala, como almofadas, itens pintados, como luminárias, caixas de madeira, etc. Pesquisei cortinas chiques no Google e encontrei algumas delas que podem lhe interessar; http://frenchcountrycottage.blogspot.ca/2012/05/double-ruffle-drop-cloth-panels.html http://iheartshabbychic.blogspot.ca/2011/08/shabby-chic-drapes-curtains.html pode ser conseguido sutilmente escolhendo um tecido com um fio em relevo (como na sua segunda foto da cortina), uma sobreposição de renda ou um tecido com textura tom sobre tom ou até listras sutis. Obrigado por postar e por nos atualizar com uma foto do que você faz.

    • Ver 2
    • April April em Sep 16, 2013
      @Gail Salminen - Obrigado pelo incentivo e interesse! :) Entendo o que você quer dizer, é algo como dizer "não veja a floresta para as árvores". Às vezes, quando você tenta perseguir algo demais, tende a criar um bloqueio criativo. É um bom conselho. Eu decidi por uma terceira cor: azul ovo de robin. Há uma mistura tão feliz quando combinada com o verde. Também é um bom conselho, pois às vezes fico tão preso em tentar deixar tudo claro que esqueço. :)

  • Sue Sue em Sep 14, 2013
    Eu tenho cortinas muito neutras em meus quartos. Mudei as cores de destaque em nosso mestre duas vezes e não precisei comprar novas cortinas. É como um sofá. Se você mantiver itens de grandes dimensões neutros, é fácil trocá-los quando quiser. Eu tive sorte com JCPenneys para cortinas. Ampla escolha. Procure on-line.

    • April April em Sep 14, 2013
      @Sue - Boa ideia, Sue. :) Eu verifiquei lá, mas eles têm uma boa seleção - não exatamente o que eu estou procurando. No entanto, você pode querer verificar novamente. Obrigado pela sua contribuição. :)

  • Cherie Little Chalmers Cherie Little Chalmers em Sep 14, 2013
    É muito fácil fazer cortinas sem costurar, desde que você não queira algo tão amarrotado quanto o da foto. Eles agora têm coisas incríveis, como anéis de clipe, então tudo que você precisa é de uma haste de cortina e um retângulo de tecido. Se quiser posso te ajudar um pouco mais. Com algumas fotos de algumas cortinas simples e então você só precisa encontrar o tecido, que a bainha com ferro na fita de bainha. É muito fácil. E é muito mais fácil encontrar tecidos nas cores que você deseja. Você pode até colocar enfeites de miçangas dessa maneira. Envie-me um e-mail no meu blog e farei um post só para você para mostrar como pode ser fácil cheriesforgetmenots@gmail.com

    • April April em Sep 14, 2013
      @Cherie Little Chalmers - Uau, que ótima ideia! Por algum motivo isso não me ocorreu. Eu poderia tentar, ou pelo menos consertar os enfeites de contas (que são realmente difíceis de encontrar em cortinas pré-fabricadas!) Obrigado! O farei :)

  • Michele Bower Michele Bower em Sep 14, 2013
    A cor e o estilo dos acima são um pouco mais velhos. Concordo com Sue que precisamos ser mais neutros. Eu definitivamente gosto mais do segundo.

    • April April em Sep 14, 2013
      @Michele Bower - eu meio que concordo, que não parece tão antiquado quanto muito padrão quanto mais eu considero - porque o padrão está tanto na saia quanto nos próprios painéis. No entanto, adoro folhos e cores - acho que foi isso que me atraiu :) Quanto à cor neutra, a minha primeira escolha (que foi o par que encomendou e acabou por ser a cor errada, como já referi aqui ) , foi mais neutro. Obrigado pela sua contribuição! :)

  • Gloria Duy Gloria Duy em Sep 14, 2013
    Eu compro minhas cortinas em Overstock.com e encontrei algumas pechinchas reais. Ou já que você está ficando chique, você pode pensar em cortinas vintage, você pode procurar no Etsy. Outra ideia de pechincha é que eu encontrei toalhas de mesa compridas na Marshalls, TJ Maxx e Homegoods no passado. Elas são ótimas cortinas se você as amarrar ou dobrá-las em uma borda e costurar um bolso nelas ou usar fita de passar roupa. Painéis de renda vintage ficariam bem.

  • Gloria Duy Gloria Duy em Sep 14, 2013
    Acabei de ler os comentários anteriores. Se você comprar uma colcha e houver lençóis para combinar, sempre poderá obter lençóis extras e anéis de gancho nos lençóis planos. Embora o visual chique gasto não seja tão combinado.

    • April April em Sep 14, 2013
      @Gloria Duy - Ah, isso também é uma boa ideia! É certo. Talvez com as camadas que foram mencionadas :)

  • April April em Sep 14, 2013
    @Gloria Duy - Uau, estamos definitivamente na mesma página, pois esse pensamento também passou pela minha cabeça, com vintage e Etsy. Vamos ver alguns mercados de pulgas neste fim de semana, e talvez dar uma carona ao Goodwill. É uma ideia interessante que você levantou também. Obrigado pela sua contribuição. Eu aprecio opiniões aqui, pois amplia meu horizonte sobre isso :)

  • Amy Woods Amy Woods em Sep 14, 2013
    Depende se você quer um look mais formal ou casual. Os florais são um pouco mais casuais do país. As demais têm um visual mais elegante, com a estampa mais simples e o brilho do tecido. Ambos se encaixam bem. Adoro a cor da parede.

    • April April em Sep 14, 2013
      @Amy Woods - Sim, é uma escolha difícil! Gosto do brilho e cascata (ou vitória) de algo formal, mas também gosto do visual caprichoso do floral (embora às vezes me pergunte se pode ser muito abafado). :)

  • Dee Dee em Sep 14, 2013
    Amei as cortinas e a saia. Eu pensei nessa roupa em um ponto também, mas eu tive muita dificuldade em encontrar roupas de cama que não fossem muito ocupadas ou muito simples. Se você encontrar fronhas e travesseiros coordenados, eu escolheria os menos formais.

    • April April em Sep 16, 2013
      @Dee - Obrigado! Eu sei o que você quer dizer. Tudo parece ter um padrão selvagem nos dias de hoje LOL! Estou considerando algum tipo de roupa de cama de chenille ou algo assim - já que muitos deles parecem ser tom sobre tom. Concordo em não ir muito formal. Não quero nem ter medo de tocar em nada na sala ou sentar! LOL! :)

  • Eu fui para ele, abril, e incluí chique gasto, vintage, vitoriano e um toque de francês para complementar a cama linda. Será este o ponto focal do espaço? Eu gosto das cores do painel de cortina de pistache listrado. Eu acho que essas cores acentuariam as cores da parede e da guarnição. Os painéis de estopa definitivamente adicionarão o apelo shabby chic/vintage, e a cortina de balão de renda Shari (linho à esquerda, bronze tradicional à direita) oferece padrão e textura. Finials de cortinas decorativas e florões podem ser usados para adicionar o elemento formal ou informal. Incluí uma imagem do Pinterest no meu exemplo para mostrar uma opção de combinar os looks.

    • April April em Sep 16, 2013
      @Darleen L~ Places In The Home - Obrigado pelo seu tempo fazendo esta placa de design! O aprecio muito! :) Você praticamente atingiu todos os meus estilos favoritos - Shabby Chic, Vintage, Vitoriano e Francês - o que é tão eu LOL. :) Agora eu tenho algo parecido com sombras tipo sheer, exceto que elas são apenas sheer. Mas são quase dessa cor, "ouro antigo", com uma borla na parte de baixo. Eu gosto das opções de cortinas, especialmente o canto superior esquerdo e o canto inferior direito. E você acertou em cheio com o bronze antigo - já que a maior parte da minha iluminação cobre isso. Estou pensando em pegar uma borla de volta também. Você definitivamente me deu mais opções para pensar :)

  • Sharon's Interior Images Sharon's Interior Images em Sep 14, 2013
    Oi abril, eu tenho alguns suprimentos de painel de linho / estopa "prontos" que você pode pegar e simplesmente adicionar uma faixa larga na parte superior ou inferior (sua preferência) de um tecido estampado que adiciona padrão sem ser esmagador - ou use um contraste de cores . Eu usei esse conceito para criar uma cortina de chuveiro sob medida. - Também tem um preço razoável. Estou em Suwanee se você quiser me pegar. Boa sorte - parece um projeto divertido.

    • April April em Sep 16, 2013
      Imagens de interiores de @Sharon - Parece interessante! Sempre adorei a textura da serapilheira. É certo. Como acabei de ver algo semelhante a isso ao visitar um site de cortinas personalizadas, e fiquei intrigado com o aspecto do design duplo. Muito bom e obrigado pelo interesse e sugestões! :)

  • Jean DeSavage Jean DeSavage em Sep 14, 2013
    No meu monitor a cor da tinta nas fotos com a cabeceira parece ser um bronzeado rosado, com detalhes em rosa. No entanto, a amostra de "mancha de tinta" da empresa de tintas aparece em verde. Você já pensou em como ficariam as cortinas de ilhós brancas? Qual a cor da roupa de cama? Se for usar uma colcha branca fosca (tecido branco que tem costura branca em todo o corpo), você pode usar almofadas brancas e coloridas para desenhar cores em todo o quarto.

    • April April em Sep 16, 2013
      @Jean DeSavage - Hmm, isso é estranho. Garanto-lhe que o estofamento é de cor creme, enquanto a cama é do tipo linho de cor creme. Acho que é porque eu estava tentando tirar algumas fotos rápidas com o iPad. Às vezes eles dão um ar quente às fotos, distorcendo as cores. Eu acho que é um problema com as câmeras móveis. ;) Buttonhole é um dos meus materiais favoritos, embora eu prefira creme ao branco. No entanto, não tenho nenhuma roupa de cama coordenada no momento. É mais ou menos uma lousa em branco. Isso soa bem, já que acho que já vi isso antes e seria bom adicionar textura à sala também. Obrigado por suas sugestões. :)

  • Yvette Yvette em Sep 14, 2013
    Eu usaria os painéis florais sem as bordas "velha". Eu então brincava com o azul (sólido) para o edredom e as fronhas. Almofadas com padrões florais ou surrados com outras cores de suas cortinas vão trazer tudo junto.

    • April April em Sep 16, 2013
      @Yvette - Sim, como eu estava comentando em uma das minhas fotos; Acho que uma das coisas que mais me incomoda na saia é que ela tem duas dobras (sendo que eles estão tentando encaixar em uma janela). como que se espalharia no meu. Parece bom para mim, já que estou começando a gostar ainda mais do ovo azul do Robin, agora vendo com verde. Obrigado!!!

  • Kandy kunze Kandy kunze em Sep 14, 2013
    Eu amo essa cortina, mas pendure-a com os anéis e corte a saia e coloque-a em uma cadeira como a da foto (babados na cadeira) depois coloque a cadeira longe da janela

    • April April em Sep 16, 2013
      @Kandy kunze - Ah sim, para dar um visual mais plissado. Obrigado pelas sugestões! :)

  • Sparkles Sparkles em Sep 15, 2013
    http://www.blair.com/e/for-your-home/window-fashions/draperies/sandringham-thermal-window-coordinates/pc/1564/c/1620/sc/1622/3809.uts?store= 8&count=500&q2=1620~Window+fashion&q1=1564~Para+sua+casa&q= *&q3=1622~Draperies&sc=N&x2=c .t2&x3=c.t3&x1=c.t1 http://www.blair.com/ p/ for-your-home/window-fashions/draperies/burlington-5-pc-blackout-window-set/pc/1564/c/1620/sc/1622/34074.uts?store=8&count=500&q2=1620~ Window+ Moda&q1=1564~Para+Sua+Casa&q= *&q3=1622~Cortinas&sc=N&x2=c .t2&x3=c.t3&x1=c.t1 http://www.blair.com/t/for-your-home/ window- fashions/sheers-embellished/pc/1564/c/1620/1624.uts http://www.touchofclass.com/category.aspx?ss=&c=208&sb=PRICE&sd=ASC&pgnum=1&pgsize=all&filter=&pgsize=48&redirecttype =1 Este site tem 20 páginas para conferir http://www.houzz.com/window-treatment-ideas este site tem ainda MAIS ideias. JCPenny's, Sears, Dillards, Macy's, Amazon, são alguns outros lugares para procurar

    • April April em Sep 16, 2013
      @Sparkles - Uau, obrigado por toda a lista de lugares! Blair é um daqueles que eu senti falta :)

  • Jean DeSavage Jean DeSavage em Sep 15, 2013
    Se você planeja usar cortinas com babados, mantenha a roupa de cama mais justa, caso contrário, pode ficar muito ocupado e parecer que é para uma garotinha. Você também pode bagunçar a cama e manter as cortinas mais discretas. Claro, se você é o único a usar a sala, você pode colocar quantos babados quiser.

    • April April em Sep 16, 2013
      @Jean DeSavage - É verdade! Entendo o que você quer dizer e concordo. Apenas um pequeno babado pode percorrer um longo caminho, tanto quanto eu gosto de um pequeno babado. :)

  • Dee Dee em Sep 16, 2013
    Se você tem um Steinmart em sua área, eles têm colchas muito boas a preços razoáveis. Acabei de comprar uma colcha king size [@No search results.30.] para uma cama queen, o que faz com que pareça mais uma colcha. Eles têm capas e babados combinando. Pode valer a pena tentar. Certifique-se de ir online para um cupom de loja. Home Goods também tem uma boa roupa de cama. Boa sorte.

    • April April em Sep 16, 2013
      @Dee - Hmm, não tenho certeza se há um perto de nós ou não. Mas acho que pode haver! Uau, boa ideia. Sempre gosto dos que não tocam o chão, mas quase. Soa muito bem. Vou ter que considerar isso também! Obrigado! :)

  • Dee Dee em Sep 16, 2013
    Deixe-me saber o que você decidir. Você tem muitas cores para escolher dentro dessas cortinas.

    • April April em Sep 17, 2013
      @Dee - Eu vou! Obrigado pelo seu interesse! :) Espero ouvir em breve!

  • Sparkles Sparkles em Sep 17, 2013
    Espero que encontre algo que goste.

    • April April em Sep 17, 2013
      @Sparkles - Obrigado! Eu também o espero. Não há muitas cortinas do Exército da Salvação ou da Caridade por aqui, então terei que seguir outro caminho. Eu realmente aprecio todas as sugestões :)

  • Z Z em Sep 17, 2013
    Desculpe se isso já foi mencionado, mas estou na minha última carga de secador por hoje e então é hora de sair do computador, mas você já pensou em usar toalhas de mesa de renda? Se você usar anéis de clipe, não haverá costura.

    • Ver 5
    • April April em Sep 20, 2013
      @Z - Eu posso imaginar. Eu costumo pegar um pouco mais de peso para que tenha uma queda melhor. Além disso, parece um bom negócio! Sim, tenho certeza. Ainda estou no processo de tomada de decisão com isso, mas reduzi para ter uma saia texturizada e cortinas simples (ou vice-versa), ou tom sobre tom - em sálvia ou ouro.) estou chegando mais perto LOL. Estou muito grato por todas as sugestões, também.

  • Stephen Andrew Stephen Andrew em Sep 18, 2013
    Que tal algo branco com um detalhe coral/laranja? Acho que ficaria muito legal com a cor da tinta e da bengala na sua (linda) cama.

    • April April em Sep 18, 2013
      @Stephen Andrew - Ah sim. Eu entendo o que você quer dizer! Coral é definitivamente uma cor agradável a considerar também! Obrigado pela sugestão! :)

  • Mary T Mary T em Sep 23, 2013
    Adorei a ideia do Kandy, que lindo! Eu amo sua cama!!

    • April April em Sep 24, 2013
      @Mary T - Sim, ela teve uma ótima ideia! Na verdade, caberia com uma cadeira de escritório/utilitário que estamos pensando em adicionar. Uau obrigado! :)

  • Kathleen Carpenter Kathleen Carpenter em Feb 20, 2019

    Acho que ouro pálido com crista creme seria uma opção